я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
тут



КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С МЕДОМ

АВТОР РЕЦЕПТА: алекс
Миллион меню — кулинария высокого класса

Фотография рецепта временно недоступна

Количество порций: 2

Время приготовления:
40 мин.

Калорийность:
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сердце куриное - 500 г

перец красный молотый жгучий - 0,5 ч. ложки

корень имбиря свежетертый - 1 ст. ложка

цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка

белое вино сухое - 2 ст. ложки

оливковое масло - 2 ст. ложки

зелень измельченная - 1 ст. ложка

соевый соус - 2 ст. ложки

мед щеточный - 1 ст. ложка

солькак готовить?
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриные сердца тщательно промыть в холодной воде. Приготовить маринад: смешать вино, цедру, имбирь и перец. Сердца залить маринадом, перемешать, накрыть посуду крышкой. Мариновать в течение получаса.

В сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, положить куриные сердца вместе с маринадом. Когда маринад закипит, уменьшить огонь до слабого. Тушить сердца около 20 минут. Вся жидкость должна выпариться. После этого влить оставшееся масло, обжарить сердечки, отодвинуть их на край сковороды, а на освободившемся пространстве обжарить зелень. Затем все перемешать, добавить соус, снова перемешать, положить мед и перемешать еще раз. Готовую закуску подавать горячей.



@темы: рецептеги