я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
здесь!

Куриные желудки (можно сердца), жаренные с луком и соевым соусом

Ингредиенты

Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом. Ингредиенты
  • 1 кг куриных желудков
  • 250 г лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • растительное масло
  • красный перец
  • соль

Рецепт приготовления



Фото 1Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.

Фото 2Затем желудки остудить и нарезать кубиками.

Фото 3Лук мелко нарезать.

Фото 4Чеснок мелко нарезать.

Фото 5Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 6Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.

Фото 7К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут.

Фото 8Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу.

Тушить еще 10 минут.

Готовые желудки посыпать зеленью.

Приятного аппетита!





@темы: рецептеги

Комментарии
23.02.2010 в 17:38

ай-ням-ням-ням^_____^
23.02.2010 в 17:45

я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
Сердец сегодня купила, а как готовить - не знаю)) вот и вкуриваю))) а раз дайрик у меня вроде склада, то всё сюда несу))
Потом поделюсь впечатлениями, как приготовлю что-нибудь. Ещё выбираю рецепт
23.02.2010 в 17:55

Cissi все,жду-жду впечатлений)))
23.02.2010 в 17:58

я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
Nao-Nao-san Они обязательно будут)))