я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
31.12.2015 в 19:01
Пишет topbot:Снова красоты неземной псто
Мало приготовить вкусняшку и нежнятину (боже-Император, я сегодня это словечко из телевизора услышала!), надо ещё сделать это красиво. А знаете, как? Под катом примеры воистину красивых и впечатляющих блюдов, что так нужно каждой уважающей себя хозяюшке к Новому году. %)
Начать хотелось с... эээ... птиц. Как-то так получилось, что их - целая стая. И у всех взгляд, проникающий прямо в самую душу...
Салат-закуска "Птица Счастья"
...читать дальше
Сегоня у меня в подборке главное -хвост внешний вид, поэтому полный рецепт конкретно этого салата-закуски-пугала-ритуального-чучелка оставлю за скобками. Хотя, пожалуй, салат радует внезапными сочетаниями, которые стоит процитировать:
"Приготовить соус к салату: очищенный киви размять вилкой, добавить растительное масло 5 ст. л, соль, перец по вкусу. Перемешать с грибами, баклажаном и картофелем."
Вид поближе (на всякий случай рекомендую обвесится защитными амулетами):
![](http://i.t30p.ru/3mJf)
Следующая (вообще-то и та, что за ней - тоже) птица пришла к нам из глубины веков... В смысле, рецепт аж от 2010 года. Но раз уж попался, живым не уйдёт!
Закуска "Курочка Ряба"![](http://i.t30p.ru/3mJg)
"Необычная подача отличной закуски к вино-водочным изделиям. Великолепно украсит праздничный стол и порадует гостей." Ну, в принципе, да: под взглядом этой курицы только пить...
Яйтсссса - банальные крабофаэлки - нашего внимания особо не стоят. Но, если что - всё по ссылке.
И ещё ракурс:
![](http://i.t30p.ru/3mJh)
Может быть, я нехороший пошлый человек, но на этом фото мне видится птицо в брачный период, зазывно приподнявшая хвост...
Интересно, кстати, что предполагается сделать с...эээ...декором после поедания закуски? Тоже заурчать, брутально обкусывая кочан, под вторую бутылку? Или аккуратно разобрать и положить в холодильник до следующего раза?
Остросюжетный рецепт-боевик "Ку-ка-реку!"![](http://i.t30p.ru/3mJi)
"Жили-были Лиса и Заяц. У Лисы избушка ледяная, а у Зайца - лубяная... И все мы знаем, как дальше развивались события в сказке "Заюшкина избушка", как Заюшка по своей доброте и жалости лишился крова. Но... вот наш герой: "Ку-ка-реку! Иду на ногах. В красных сапогах, Несу косу на плечах: Хочу Лису посечи. Пошла, Лиса, с печи!"" Добрыми намерениями, как известно, выстлана дорога в духовку. По крайней мере для петуха. Кстати, без обмайнезивания не обошлось.
Немного расчленёнки. Не бойтесь, этот момент могут смотреть даже дети до 18 и веганы.
![](http://i.t30p.ru/3mJj)
Ну, а касательно общей картины... Я искренне хотела найти картинку с Конаном-варваром, задумчиво восседающем на троне в подобной позе и с не очень одетой девой у ног, но... Сегодня гугл меня не любит.![:(](http://static.diary.ru/picture/1146.gif)
Ещё о существах, заглядывающих в душу.
Салат "Eжик"![](http://i.t30p.ru/3mJk)
ЙожЪ из крабопалкового салата. Обычного, в общем-то. Утыкан чипсами.
Интересно, чем ёжики заслужили такуюучасть честь? Почему бы не сделать салат, например, в виде скунса, или дикобраза, или страуса, или звездорыла на крайний случай? Но нет, опять йожыгъ.
Салат "Ежик на севере"![](http://i.t30p.ru/3mJl)
Простите, у вас ёжик...того, подтекает.
"Салат "Ежик" очень красив, оригинален и прост. Форма маленького животного получается от слоя к слою. В готовом виде издалека напоминает настоящего. Его можно подавать практически на любой праздник."
Да нидайхбох ЭТО в лесу встретить!
Состав и рецепт, по-моему, тоже сюда:
Ингредиенты для "Салат "Ежик на севере"":
Крабовые палочки — 100 г
Сырок плавленый — 1 шт
Шампиньоны — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Огурец (маринованный) — 2 шт
Картофель — 2 шт
Ветчина — 150 г
Орехи грецкие — 50 г
Чернослив — 7 шт
Майонез — 250 г
Соль (по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.
Семечки подсолнуха — 100 г
Масло подсолнечное — 1 ч. л.
-----------
"Чернослив залить горячей водой и дать распариться 15 минут. Картофель, яйца отварить. Шампиньоны нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности, сильно обжаривать не надо. Грецкие орехи и семечки поджарить в духовке.
Крабовые палочки, сырок натереть на крупной терке, соединить вместе, добавить майонез, выдавить чеснок с помощью чесночницы, немного посолить, все тщательно перемешать, отставить в сторону. Огурцы, картофель порезать маленькими кубиками, добавить майонез, слегка посолить, все перемешать и отложить в сторону. Ветчину, чернослив нарезать мелко, грецкие орехи некрупно растолочь, добавить майонез, посолить по вкусу, все тщательно перемешать и отложить.
Формирование ежика:
1 слой - берем сырно-крабовую массу и на доске лепим туловище в виде ежа.
2 слой - равномерно выложить грибы с яйцами по всему ежику, не забывая сохранять форму.
3 слой - затем так же выкладываем слой огурцов с картофелем.
4 слой - ветчина с орехами и черносливом. Еще раз придать форму ежа. Смазать сверху майонезом, украсить иголками (очищенные семечки). Глазки, носик вырезать из чернослива. Убрать в холодильник на 1 час, чтобы салат пропитался. Подавать нарезанным поперек."
Так я не поняла, подавать "нарезанным поперёк" или пусть "издалека напоминает настоящего"?
Надеюсь, не имелось в виду, что "разрез поперёк" напоминает таковой у настоящего ежа... Но, может у кого опыт позволяет сравнить (брррр!):
![](http://i.t30p.ru/3mJm)
Как одновременно замучить мужа, горбушу и плюшевого мишку? Смотрите далее в рецепте
Горбуша с начинкой и пикантным соусом "Мой подарок тебе"![](http://i.t30p.ru/3mJn)
Ингредиенты для "Горбуша с начинкой и пикантным соусом "Мой подарок тебе"":
Филе горбуши — 400 г
Яйцо — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (консервированные) — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Соль
Майонез — 1,5 ст. л.
Сметана — 1,5 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Зелень (петрушки и укропа)
Рис — 1,5 стак.
Креветки (для украшения)
Масло растительное
Перец черный
-----------
" Для начала я отварила рис. Вымыла рыбу.
Приготовила фарш-начинку: отварные яйца, лук и шампиньоны нарезала мелким кубиком. Лук и грибы обжарила на масле. Сыр на мелкой тёрке. Все ингредиенты перемешала, добавила соль и перчик.
Для соуса мелко порубила чеснок и зелень. Соединила с майонезом и сметаной.
Рыбку посолила и уложила на противень кожей вниз. Хорошенько покрыла её соусом.
Сверху выложила начинку.
Накрыла вторым куском рыбы,тоже кожей вниз. И снова соус!
Запекаем нашу рыбку. Выкладываем на блюдо и формируем медведя из риса.
Из креветок получился гламурный шарфик! Приятного аппетита!!!"
А по-моему, шарфик из креветок выглядит подозрительно живым и агрессивным...
Креветки - они такие, коварные. Почему-то каждое второе блюдо, украшенное креветками, выглядит так, как будто само не против тебя съесть.
Слоеные корзиночки с креветками и шпинатом![](http://i.t30p.ru/3mJo)
Состав немного странен, но не криминален, кажется. Разве что чипсы...
Вообще, как мне кажется, придавать еде вид инопланетной хрени - довольно сомнительное занятие. Вот это, например, у меня не вызывает аппетита. Но, может, это одна я такая... эм... как будет сноб женского пола?
Курица "Фаршированный полет"![](http://i.t30p.ru/3mJp)
"Фаршированные крылышки, наполненные фаршированным черносливом", между прочим.
Пожалуй, рецепт и пара фото тоже стоят запечатления в псто.
Ингредиенты для "Курица "Фаршированный полет"":
Соус
Мед — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Фаршированные крылья
Крылья куриные — 700 г
Чернослив — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Филе куриное — 150 г
Масло растительное (для обжаривания лука и запекания крыльев) — 4 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
-----------
"Снимаем кожицу с мякоти и удаляем 1 косточку у крылышка. Мякоть снимаем с косточки.
Филе куриное и мякоть снятая с косточки пропускаем через мясорубку
Лук репчатый обжариваем на растительном масле
Соединяем лук и мясо
Добавляем соевый соус (у меня ТМ *****)
Чернослив ошпариваем надрезаем с одной стороны и фаршируем получившимся фаршем
У крылышка приподнимаем кожицу над 2-й косточкой, кладем фаршированный чернослив, затем мясной фарш, еще 1 чернослив и еще раз фарш полностью наполняя кожицу крылышка
Кончики кожицы накладываем друг на друга"
Я хочу, чтобы вот это вы видели.
![](http://i.t30p.ru/3mJq)
Я, конечно, ничего не утверждаюо присутствии рептилоидов среди нас, но если это фото показалось вам аппетитным, я лучше буду держаться от вас подальше. %)
"Готовим соус для запекания. Мед соединяем с майонезом и соевым соусом, тщательно перемешиваем"
Ну почему, почему в 90% случаев, если с виду какая-то фубля, то в составе обязательно запечённый майонез или ещё какой бред?!
"Поливаем соусом
Ставим в разогретую духовку при 220*, готовим до образования золотистой корочки
Подаем с отварным картофелем нарезанным кубиком"
Что только не рождает человеческий разум в жажде славы и халявы... Рецепт конкурсный, в смысле.
Ой, у нас же тут новый год приближается, а в псто до сих пор нет новогодней тематики. Теперь есть.
Салат "Рождественская ёлочка"![](http://i.t30p.ru/3mJr)
По составу салат даже съедобен (хотя насчёт сочетания чернослива и солёного огурца я лично не уверена). Но внешний вид "ёлочки для зомби" меня просто покорил.
И вид этой "ёлочки" тоже.
Что растeт на eлке?![](http://i.t30p.ru/3mJs)
Можно я не буду отвечать на поставленный в заголовке вопрос?..
Но на самом деле это фрикадельки (в фарше майонез, а как же) с куском мандарина внутри и медово-соевым соусом.
А, да, ещё предлагаю восхититься дизайном праздничного стола - это тоже конкурсное блюдо, и, кажется, фото стола входило в условие.
![](http://i.t30p.ru/3mJt)
Где мой наградной фейспалм?..
Но тигриный год прошел и снова придёт ещё не скоро, ибо подкрадывается с хищным видом бибиз...простите, обезьяна. И чтобы задобрить это кошмарное животное, хозяклы ваяют блюда в виде.
Салат "Новогодняя обезьянка 2016 года"![](http://i.t30p.ru/3mJu)
Хотя, как по мне, это опять инопланетная тварь.
Если кому интересно, обезьяна состоит из куриной грудки, яблока, банана, яйца, сыра, орехов и майонеза. Ага, и шкуры от банана, набитой гранатовым зёрнами. Слушайте, а зачем? Нет, ну зачем?! Вдруг у этого есть какой сакральный смысл, а я не вкуриваю...
А этот труп обезьяныа весёлая обезьянка даже без майонеза.
Запеканка "Обезьянка"![](http://i.t30p.ru/3mJv)
Крупным планом:
![](http://i.t30p.ru/3mJw)
"Есть же у людей фантазия" - восхищаются в комментариях. Нет. У людей фантазии нет, потому что при наличии фанатазии в этом будет видеться убиенная сырая обезьяна, что обычно мало способствует аппетиту людей, выросших или проживших большую часть жизни в наших широтах.
Тортам, кстати, тоже не всегда везёт.
Торт вафельный "Смородинка"
Тут хотя бы с составом всё в порядке. Ну, как мне кажется - не специалист ни в готовке, ни в поедании вафельных тортов. Но "окровавленный" декор прекрасно дополняет псто.
После всего этого надо выпить. Водки. Под шубой.
Водка "под шубой"![](http://i.t30p.ru/3mJy)
Строго говоря, это не рецепт. Но всё же...
"В центр коробки поставьте бутылку водки, по краям разложите ломтики лимона, апельсина, киви, зерна граната, смесь из изюма и цукатов (также для красоты в воду можно добавить лепестки цветов, небольшие цветы - тут можно проявить фантазию)
Залить водой и отправить в морозильник.
Проделать эту операцию надо заранее, за несколько часов до прихода гостей.
Когда вода застынет, выньте коробку из морозильника и облейте снаружи теплой водой. Ледяная форма вместе с бутылкой водки отойдет от стенок коробки. Подайте к столу на блюдце.
Лед с бутылки можно добавлять в коктейли."
Идея жонглировать тающим куском льда за столом прекрасна сама по себе... Но последняя фраза меня добила. Всё. Ещё пару картинок не ужаса, а просто для смеха - в качестве виртуальной валерьянки - и нафиг, нафиг...
Пицца «Дракула» на Хэллоуин![](http://i.t30p.ru/3mJz)
Необычные суши роллы "Радуга"![](http://i.t30p.ru/3mJA)
источник -
mayonesa_nax ![](http://rating.t30p.ru/small.png?mayonesa_nax.livejournal.com)
[1 ссылок 113 комментариев 5450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
URL записиМало приготовить вкусняшку и нежнятину (боже-Император, я сегодня это словечко из телевизора услышала!), надо ещё сделать это красиво. А знаете, как? Под катом примеры воистину красивых и впечатляющих блюдов, что так нужно каждой уважающей себя хозяюшке к Новому году. %)
Начать хотелось с... эээ... птиц. Как-то так получилось, что их - целая стая. И у всех взгляд, проникающий прямо в самую душу...
Салат-закуска "Птица Счастья"
Сегоня у меня в подборке главное -
"Приготовить соус к салату: очищенный киви размять вилкой, добавить растительное масло 5 ст. л, соль, перец по вкусу. Перемешать с грибами, баклажаном и картофелем."
Вид поближе (на всякий случай рекомендую обвесится защитными амулетами):
Следующая (вообще-то и та, что за ней - тоже) птица пришла к нам из глубины веков... В смысле, рецепт аж от 2010 года. Но раз уж попался, живым не уйдёт!
Закуска "Курочка Ряба"
"Необычная подача отличной закуски к вино-водочным изделиям. Великолепно украсит праздничный стол и порадует гостей." Ну, в принципе, да: под взглядом этой курицы только пить...
Яйтсссса - банальные крабофаэлки - нашего внимания особо не стоят. Но, если что - всё по ссылке.
И ещё ракурс:
Может быть, я нехороший пошлый человек, но на этом фото мне видится птицо в брачный период, зазывно приподнявшая хвост...
Интересно, кстати, что предполагается сделать с...эээ...декором после поедания закуски? Тоже заурчать, брутально обкусывая кочан, под вторую бутылку? Или аккуратно разобрать и положить в холодильник до следующего раза?
Остросюжетный рецепт-боевик "Ку-ка-реку!"
"Жили-были Лиса и Заяц. У Лисы избушка ледяная, а у Зайца - лубяная... И все мы знаем, как дальше развивались события в сказке "Заюшкина избушка", как Заюшка по своей доброте и жалости лишился крова. Но... вот наш герой: "Ку-ка-реку! Иду на ногах. В красных сапогах, Несу косу на плечах: Хочу Лису посечи. Пошла, Лиса, с печи!"" Добрыми намерениями, как известно, выстлана дорога в духовку. По крайней мере для петуха. Кстати, без обмайнезивания не обошлось.
Немного расчленёнки. Не бойтесь, этот момент могут смотреть даже дети до 18 и веганы.
Ну, а касательно общей картины... Я искренне хотела найти картинку с Конаном-варваром, задумчиво восседающем на троне в подобной позе и с не очень одетой девой у ног, но... Сегодня гугл меня не любит.
![:(](http://static.diary.ru/picture/1146.gif)
Ещё о существах, заглядывающих в душу.
Салат "Eжик"
ЙожЪ из крабопалкового салата. Обычного, в общем-то. Утыкан чипсами.
Интересно, чем ёжики заслужили такую
Салат "Ежик на севере"
Простите, у вас ёжик...того, подтекает.
"Салат "Ежик" очень красив, оригинален и прост. Форма маленького животного получается от слоя к слою. В готовом виде издалека напоминает настоящего. Его можно подавать практически на любой праздник."
Да нидайхбох ЭТО в лесу встретить!
Состав и рецепт, по-моему, тоже сюда:
Ингредиенты для "Салат "Ежик на севере"":
Крабовые палочки — 100 г
Сырок плавленый — 1 шт
Шампиньоны — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Огурец (маринованный) — 2 шт
Картофель — 2 шт
Ветчина — 150 г
Орехи грецкие — 50 г
Чернослив — 7 шт
Майонез — 250 г
Соль (по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.
Семечки подсолнуха — 100 г
Масло подсолнечное — 1 ч. л.
-----------
"Чернослив залить горячей водой и дать распариться 15 минут. Картофель, яйца отварить. Шампиньоны нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности, сильно обжаривать не надо. Грецкие орехи и семечки поджарить в духовке.
Крабовые палочки, сырок натереть на крупной терке, соединить вместе, добавить майонез, выдавить чеснок с помощью чесночницы, немного посолить, все тщательно перемешать, отставить в сторону. Огурцы, картофель порезать маленькими кубиками, добавить майонез, слегка посолить, все перемешать и отложить в сторону. Ветчину, чернослив нарезать мелко, грецкие орехи некрупно растолочь, добавить майонез, посолить по вкусу, все тщательно перемешать и отложить.
Формирование ежика:
1 слой - берем сырно-крабовую массу и на доске лепим туловище в виде ежа.
2 слой - равномерно выложить грибы с яйцами по всему ежику, не забывая сохранять форму.
3 слой - затем так же выкладываем слой огурцов с картофелем.
4 слой - ветчина с орехами и черносливом. Еще раз придать форму ежа. Смазать сверху майонезом, украсить иголками (очищенные семечки). Глазки, носик вырезать из чернослива. Убрать в холодильник на 1 час, чтобы салат пропитался. Подавать нарезанным поперек."
Так я не поняла, подавать "нарезанным поперёк" или пусть "издалека напоминает настоящего"?
Надеюсь, не имелось в виду, что "разрез поперёк" напоминает таковой у настоящего ежа... Но, может у кого опыт позволяет сравнить (брррр!):
Как одновременно замучить мужа, горбушу и плюшевого мишку? Смотрите далее в рецепте
Горбуша с начинкой и пикантным соусом "Мой подарок тебе"
Ингредиенты для "Горбуша с начинкой и пикантным соусом "Мой подарок тебе"":
Филе горбуши — 400 г
Яйцо — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (консервированные) — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Соль
Майонез — 1,5 ст. л.
Сметана — 1,5 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Зелень (петрушки и укропа)
Рис — 1,5 стак.
Креветки (для украшения)
Масло растительное
Перец черный
-----------
" Для начала я отварила рис. Вымыла рыбу.
Приготовила фарш-начинку: отварные яйца, лук и шампиньоны нарезала мелким кубиком. Лук и грибы обжарила на масле. Сыр на мелкой тёрке. Все ингредиенты перемешала, добавила соль и перчик.
Для соуса мелко порубила чеснок и зелень. Соединила с майонезом и сметаной.
Рыбку посолила и уложила на противень кожей вниз. Хорошенько покрыла её соусом.
Сверху выложила начинку.
Накрыла вторым куском рыбы,тоже кожей вниз. И снова соус!
Запекаем нашу рыбку. Выкладываем на блюдо и формируем медведя из риса.
Из креветок получился гламурный шарфик! Приятного аппетита!!!"
А по-моему, шарфик из креветок выглядит подозрительно живым и агрессивным...
Креветки - они такие, коварные. Почему-то каждое второе блюдо, украшенное креветками, выглядит так, как будто само не против тебя съесть.
Слоеные корзиночки с креветками и шпинатом
Состав немного странен, но не криминален, кажется. Разве что чипсы...
Вообще, как мне кажется, придавать еде вид инопланетной хрени - довольно сомнительное занятие. Вот это, например, у меня не вызывает аппетита. Но, может, это одна я такая... эм... как будет сноб женского пола?
Курица "Фаршированный полет"
"Фаршированные крылышки, наполненные фаршированным черносливом", между прочим.
Пожалуй, рецепт и пара фото тоже стоят запечатления в псто.
Ингредиенты для "Курица "Фаршированный полет"":
Соус
Мед — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Фаршированные крылья
Крылья куриные — 700 г
Чернослив — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Филе куриное — 150 г
Масло растительное (для обжаривания лука и запекания крыльев) — 4 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
-----------
"Снимаем кожицу с мякоти и удаляем 1 косточку у крылышка. Мякоть снимаем с косточки.
Филе куриное и мякоть снятая с косточки пропускаем через мясорубку
Лук репчатый обжариваем на растительном масле
Соединяем лук и мясо
Добавляем соевый соус (у меня ТМ *****)
Чернослив ошпариваем надрезаем с одной стороны и фаршируем получившимся фаршем
У крылышка приподнимаем кожицу над 2-й косточкой, кладем фаршированный чернослив, затем мясной фарш, еще 1 чернослив и еще раз фарш полностью наполняя кожицу крылышка
Кончики кожицы накладываем друг на друга"
Я хочу, чтобы вот это вы видели.
Я, конечно, ничего не утверждаю
"Готовим соус для запекания. Мед соединяем с майонезом и соевым соусом, тщательно перемешиваем"
Ну почему, почему в 90% случаев, если с виду какая-то фубля, то в составе обязательно запечённый майонез или ещё какой бред?!
"Поливаем соусом
Ставим в разогретую духовку при 220*, готовим до образования золотистой корочки
Подаем с отварным картофелем нарезанным кубиком"
Что только не рождает человеческий разум в жажде славы и халявы... Рецепт конкурсный, в смысле.
Ой, у нас же тут новый год приближается, а в псто до сих пор нет новогодней тематики. Теперь есть.
Салат "Рождественская ёлочка"
По составу салат даже съедобен (хотя насчёт сочетания чернослива и солёного огурца я лично не уверена). Но внешний вид "ёлочки для зомби" меня просто покорил.
И вид этой "ёлочки" тоже.
Что растeт на eлке?
Можно я не буду отвечать на поставленный в заголовке вопрос?..
Но на самом деле это фрикадельки (в фарше майонез, а как же) с куском мандарина внутри и медово-соевым соусом.
А, да, ещё предлагаю восхититься дизайном праздничного стола - это тоже конкурсное блюдо, и, кажется, фото стола входило в условие.
Где мой наградной фейспалм?..
Но тигриный год прошел и снова придёт ещё не скоро, ибо подкрадывается с хищным видом бибиз...простите, обезьяна. И чтобы задобрить это кошмарное животное, хозяклы ваяют блюда в виде.
Салат "Новогодняя обезьянка 2016 года"
Хотя, как по мне, это опять инопланетная тварь.
Если кому интересно, обезьяна состоит из куриной грудки, яблока, банана, яйца, сыра, орехов и майонеза. Ага, и шкуры от банана, набитой гранатовым зёрнами. Слушайте, а зачем? Нет, ну зачем?! Вдруг у этого есть какой сакральный смысл, а я не вкуриваю...
А эт
Запеканка "Обезьянка"
Крупным планом:
"Есть же у людей фантазия" - восхищаются в комментариях. Нет. У людей фантазии нет, потому что при наличии фанатазии в этом будет видеться убиенная сырая обезьяна, что обычно мало способствует аппетиту людей, выросших или проживших большую часть жизни в наших широтах.
Тортам, кстати, тоже не всегда везёт.
Торт вафельный "Смородинка"
Тут хотя бы с составом всё в порядке. Ну, как мне кажется - не специалист ни в готовке, ни в поедании вафельных тортов. Но "окровавленный" декор прекрасно дополняет псто.
После всего этого надо выпить. Водки. Под шубой.
Водка "под шубой"
Строго говоря, это не рецепт. Но всё же...
"В центр коробки поставьте бутылку водки, по краям разложите ломтики лимона, апельсина, киви, зерна граната, смесь из изюма и цукатов (также для красоты в воду можно добавить лепестки цветов, небольшие цветы - тут можно проявить фантазию)
Залить водой и отправить в морозильник.
Проделать эту операцию надо заранее, за несколько часов до прихода гостей.
Когда вода застынет, выньте коробку из морозильника и облейте снаружи теплой водой. Ледяная форма вместе с бутылкой водки отойдет от стенок коробки. Подайте к столу на блюдце.
Лед с бутылки можно добавлять в коктейли."
Идея жонглировать тающим куском льда за столом прекрасна сама по себе... Но последняя фраза меня добила. Всё. Ещё пару картинок не ужаса, а просто для смеха - в качестве виртуальной валерьянки - и нафиг, нафиг...
Пицца «Дракула» на Хэллоуин
Необычные суши роллы "Радуга"
![mayonesa_nax](http://static.diary.ru//imagecontainer.blob.core.windows.net/images/userinfo.gif)
![](http://rating.t30p.ru/small.png?mayonesa_nax.livejournal.com)
[1 ссылок 113 комментариев 5450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями