я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
04.02.2014 в 17:14
Пишет  Zhannin:

04.02.2014 в 08:28
Пишет  Chernous M. D.:

Мармелад вишневый обыкновенный
Ингредиенты: 500 мл хорошего вишневого сока или компота без ягод (а можно и с ягодами) - разделить на 400 и 100 мл, 2 чайные ложки без горки агар-агар, около 100 граммов сахара, плюс сахар для посыпки (по желанию), 2 ст. л. лимонного сока.
Для приготовления: плита, кастрюля, мерный стакан, пищевая пленка и емкость, где мармелад будет застывать.
Время приготовления: 10 минут на подготовку, около часа на набухание агара, и часа два на застывание-остывание мармелада.




Как это готовить?

Приятного аппетита!

URL записи

URL записи

@темы: рецептеги, Еда