я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
котакт
Салат 1 вкусняшка осенняя
Дно салатницы слегка смазать майонезом, а дальше слоями:
лук жаренный, грудка куриная отварная, порезанная кубиками, грибы белые сушенные отварные, тоже порезаные, орехи грецкие рубленные, яйца отварные, натерные на крупную терку. Каждый слой немного смазывать майонезом и чуть-чуть присаливать. Сверху майонеза больше. Салат вкусный, но убойно сытный.
Готовится легко и быстро. Хорошо и в будни, и в праздники. Орехи можно заменить запаренным черносливом.
Салат 2 из крабовых палочек с грибами
200гр. крабовых палочек разрезать лапшой. 1 большую или 2 среднего размера луковицы мелко порезать и обжарить в растительном масле с грибами (200гр) (у меня мороженные маслята), обязательно посолить по вкусу. Остудить. Пока остужаются грибы с луком, обжарить в небольшом количестве растительного масла "крабовопалочную" лапшу до легко-розового цвета. Остудить. Я еще для остроты добавила порезанный маринованный огурчик. Плюс немного майонеза. И размешать. Салат конкретно зимний. Потому как очень сытный
читать дальше
Салат 1 вкусняшка осенняя
Дно салатницы слегка смазать майонезом, а дальше слоями:
лук жаренный, грудка куриная отварная, порезанная кубиками, грибы белые сушенные отварные, тоже порезаные, орехи грецкие рубленные, яйца отварные, натерные на крупную терку. Каждый слой немного смазывать майонезом и чуть-чуть присаливать. Сверху майонеза больше. Салат вкусный, но убойно сытный.
Готовится легко и быстро. Хорошо и в будни, и в праздники. Орехи можно заменить запаренным черносливом.

Салат 2 из крабовых палочек с грибами
200гр. крабовых палочек разрезать лапшой. 1 большую или 2 среднего размера луковицы мелко порезать и обжарить в растительном масле с грибами (200гр) (у меня мороженные маслята), обязательно посолить по вкусу. Остудить. Пока остужаются грибы с луком, обжарить в небольшом количестве растительного масла "крабовопалочную" лапшу до легко-розового цвета. Остудить. Я еще для остроты добавила порезанный маринованный огурчик. Плюс немного майонеза. И размешать. Салат конкретно зимний. Потому как очень сытный
