я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Мясные кармашки по-итальянски

В Италии пряные травы добавляютcя практически в любую кухню еще с античных времен. Повсюду в Италии высоко ценится способноcть пряных трав придать вкус и аромат еде, незаменимы также и их лечебные свойства. Так петрушка и базилик, используемые в этом рецепте, способствуют улучшению пищеварения, а тимьян укрепляет иммунную систему. Тимьян обладает еще одним замечательным свойством - он не теряет своих ароматических свойств при готовке, поэтому хорошо подходит для свинины, баранины и дичи.

 

Ингредиенты:
  • 800 гр свинины;
  • 2-3 помидора;
  • свежая петрушка;
  • свежий базилик;
  • сушеный тимьян;
  • соль;
  • смесь перцев;
  • растительное масло.
читать дальше

@темы: рецептеги, Еда

Комментарии
26.08.2012 в 10:42

все самое вкусное...
да, они реально очень вкусные :)
26.08.2012 в 10:51

я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
CulinaryCat, а что у тебя было на гарнир?))
ЗЫ: рецептика какой-нибудь пиццы у тебя, часом, не завалялось?;) Муж ещё кесадию мечтает попробовать совместно приготовить.
26.08.2012 в 11:00

все самое вкусное...
Cissi, делала с рисом, но суховато было. Думаю надо с тушеными или свежими овощами :)

У нас в ходу такая culinarycat.diary.ru/p163359170.htm
А еще часто фламмкухен делаем culinarycat.diary.ru/p176385761.htm
26.08.2012 в 11:17

я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
CulinaryCat, ух ты, спасибо!:buddy: