я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Мясные кармашки по-итальянски
В Италии пряные травы добавляютcя практически в любую кухню еще с античных времен. Повсюду в Италии высоко ценится способноcть пряных трав придать вкус и аромат еде, незаменимы также и их лечебные свойства. Так петрушка и базилик, используемые в этом рецепте, способствуют улучшению пищеварения, а тимьян укрепляет иммунную систему. Тимьян обладает еще одним замечательным свойством - он не теряет своих ароматических свойств при готовке, поэтому хорошо подходит для свинины, баранины и дичи.
Ингредиенты:
- 800 гр свинины;
- 2-3 помидора;
- свежая петрушка;
- свежий базилик;
- сушеный тимьян;
- соль;
- смесь перцев;
- растительное масло.
ЗЫ: рецептика какой-нибудь пиццы у тебя, часом, не завалялось?
У нас в ходу такая culinarycat.diary.ru/p163359170.htm
А еще часто фламмкухен делаем culinarycat.diary.ru/p176385761.htm