я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
04.10.2006 в 23:12
Пишет Seide:Торт Баунти
Для теста:
250 гр. масла
200 гр. сахара
200гр. муки
1/2 пакетика пекарского порошка
4 яйца
4 ст.л. молока
3 ст.л. пудры какао
Для начинки:
500мл. молока
6 ст.л. манной круппы
200гр. масла
200гр. сахара
200гр. кокосовой стружки
Готовая шоколадная глазурь.
Приготовить тесто (смешать все ингридиенты миксером), вылить тесто на промасленный противень. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. приблизительно 20 минут.
Дать остыть.
Из молока, манки и масла приготовить манную кашу, добавить сахар, кокос и этой смесью смазать остывший корж.
Глазурь растопить и смазать ею торт. Готово)
Вкус напомниает баунти)


URL записиДля теста:
250 гр. масла
200 гр. сахара
200гр. муки
1/2 пакетика пекарского порошка
4 яйца
4 ст.л. молока
3 ст.л. пудры какао
Для начинки:
500мл. молока
6 ст.л. манной круппы
200гр. масла
200гр. сахара
200гр. кокосовой стружки
Готовая шоколадная глазурь.
Приготовить тесто (смешать все ингридиенты миксером), вылить тесто на промасленный противень. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. приблизительно 20 минут.
Дать остыть.
Из молока, манки и масла приготовить манную кашу, добавить сахар, кокос и этой смесью смазать остывший корж.
Глазурь растопить и смазать ею торт. Готово)
Вкус напомниает баунти)

