я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
19.08.2011 в 12:10
Пишет cookbystep:Запеканка рисово-творожная с апельсинами

Запеканка ароматная, плотная, умеренно сладкая с творожным вкусом и яркими апельсиновыми нотками. Выглядит очень привлекательно и ярко, а готовится просто. Рецепт взят с сайта «Хорошая кухня».
Ингредиенты:
Рис – 150 г. (в сухом виде)
Изюм – 100-150 г.
Творожная масса (или творог – по вкусу) – 400 г.
Куриные яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л. (в тесто) + 2 ст.л. для карамели
Мука – 1 стакан.
Сливочное масло – 30 г.
Апельсин – 1 шт.
Пошаговое приготовление:
Приятного аппетита!
URL записи
Запеканка ароматная, плотная, умеренно сладкая с творожным вкусом и яркими апельсиновыми нотками. Выглядит очень привлекательно и ярко, а готовится просто. Рецепт взят с сайта «Хорошая кухня».
Ингредиенты:
Рис – 150 г. (в сухом виде)
Изюм – 100-150 г.
Творожная масса (или творог – по вкусу) – 400 г.
Куриные яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л. (в тесто) + 2 ст.л. для карамели
Мука – 1 стакан.
Сливочное масло – 30 г.
Апельсин – 1 шт.
Пошаговое приготовление:
Приятного аппетита!