я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
Правда, я хотела найти из дрожжевого теста и чтоб были указания, как сделать, чтоб не тёк сок из ягоды((
Девочки, испекла сегодня такой интересный пирог, ну очень понравился! Сочетание смородины и апельсина дают такой замечательный вкусовой альянс! Вот уж никогда бы не подумала, что будет так вкусно! Несмотря на то, что в тесто входит много сахарной пудры, пирог неприторный, у него очень гармоничный вкус - в меру сладость, в меру кислинка. Пирог получается большой и очень ароматный! Попробуйте!
Идея из журнала "Вкусно и полезно".
Ингредиенты: 250гр. сливочного масла или маргарина, 2ст. сахарной пудры, 400гр. муки, 4 яйца, 1п. разрыхлителя(11гр.), ванилин, цедра 1го апельсина, 5ст.л молока, 250гр. ягод черной смородины(я брала замороженную), 0,5ст. молотых орехов.
Для глазури: 1ст. сахарной пудры, сок 1го апельсина, ванилин.
читать дальше
Идея из журнала "Вкусно и полезно".
Ингредиенты: 250гр. сливочного масла или маргарина, 2ст. сахарной пудры, 400гр. муки, 4 яйца, 1п. разрыхлителя(11гр.), ванилин, цедра 1го апельсина, 5ст.л молока, 250гр. ягод черной смородины(я брала замороженную), 0,5ст. молотых орехов.
Для глазури: 1ст. сахарной пудры, сок 1го апельсина, ванилин.
читать дальше