Взбить масло и сахар в воздушную смесь, вбить желтки и коньяк. Смешать кукурузную муку, обычную муку, разрыхлитель и соду, понемногу ввести в масляную смесь, добавить цедру лимона. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске (прим. 4 мм толщиной) Вырезать круглые пирожные прим. 4 см диаметром формочкой или рюмкой/стаканом. Остаток раскатать снова, в общей сложности должно получиться около 100 пирожных. Выложить на бумагу для выпечки и выпекать в середине духового шкафа около 10 мин при температуре 200 градусов. Пирожные должны быть сверху твердыми, но начинка жидкой. Остудить. Смазать половинки сгущенкой и слепить вместе. Края тоже обмазать и посыпать кокосовой стружкой.
Хранятся в холодильнике неделю.
За перевод рецепта испанских печенек с датского ( ) большое спасибо cocaLoca