я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
мирок.ру
Салат «ролл цезарь»
Салат «ролл цезарь»

Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления:
1. Чеснок очистить, раздавить и обжарить в разогретом масле, 1 мин. Масло слить в миску, оставив в сотейнике примерно 1 ст. л. Выложить в сотейник нарезанный кубиками хлеб и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце.

2. Куриное филе приправить солью и перцем и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин. Остудить и нарезать кубиками. Красный перец нашинковать тонкими полосками, удалив сердцевину. Салатные листья нарвать руками. Яйца нарезать ломтиками.

3. Растереть желтки с горчицей, оставшимся чесночным маслом, лимонным соком, орегано, солью и перцем.

4. Смешать курицу, сухарики, салатные листья, красный перец и яйца. Залить заправкой и посыпать тертым сыром. Свернуть каждую лепешку в кулек, наполнить салатом и сразу же подать.

На 6 порций:
3 куриных филе
1,5 пучка салата
0,5 красного сладкого перца
3 куска белого хлеба
2 сваренных вкрутую яйца
100 г пармезана
6 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 вареных желтка
2 ч. л. горчицы
1 ст. л. лимонного сока
щепотка сухого орегано
6 готовых лепешек (типа тортилий)
соль, перец



@темы: рецептеги, Еда