Куриные пальчики с овощами

Осень всегда радует нас изобилием свежих овощей, богатых так необходимыми, для нас, витаминами. У мяса и овощей много общего в разнообразии способов употребления в пищу. Мясо и овощи одинаково можно есть сырыми, варенными, жаренными, тушенными и приготовленными на пару. И сегодня приготовим куриные пальчики с овощами.Куриные пальчики с овощами. Мясо и овощи. Что может быть вкуснее…
Ингредиенты:
2шт. – куриных филе;
4 шт. – средних баклажанов;
5 шт. – болгарского перца;
1 морковь;
1 луковица;
2 помидора;
100 гр. – растительного масла;
1 чайная ложка сахара;
соль, перец по вкусу.
Баклажаны режем кусочками. Перцы и морковь нарезаем соломкой, Лук – кольцами. Все отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом, накрываем крышкой и тушим до мягкости.
После чего раскрываем, солим, перчим, добавляем помидоры, нарезанные кусочками, сахар и продолжаем обжаривать, помешивая до выпаривания жидкости.
Сахар добавляем, если не хватает естественного сахара в овощах. Вкус должен быть кисло-сладким.
Куриное филе разрезаем поперёк и вдоль. Отбиваем, солим, перчим, заворачиваем в рулетики, закрепляем шпажкой. После чего обжариваем на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Выкладываем рулетики на порционные тарелки с овощами. Приятного аппетита!