я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
Яблоки, запеченные с творогом
Праздники за плечами и в лишних килограммах, а вкусненького хочется? Хотите побаловать малыша десертом? Думаете как разнообразить прикорм? Запеченные яблоки – прекрасный десерт для тех, кто следит за фигурой, детей и всех-всех-всех!
- 4 крупных яблока
- 200 гр творога
- 1 ст.л. изюма
- 1 яйцо
- сахар по вкусу
Из яблок аккуратно ножом вынимаем середину и делаем «чашечки» для фарширования.
Творог смешиваем с яйцом и изюмом, если творог не сладкий – добавляем сахар по вкусу. Я обычно добавляю сахар только если яблоки уж совсем не сладкие.
Фаршируем яблоки творожной смесью.
Запекаем в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Приятного аппетита!
кулинарный блог работающей мамы