я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
присмотрено
"Хрюша с мясом"


Количество порций: 3
Ингредиенты:
для начинки:
свинина - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
тесто слоеное - 500 г
сушеная черная рябина - 6 шт.
желток - 1 шт.
молоко - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозить. С помощью формочки вырезать из теста 6 кружков (по 2 кружка на 1 хрюшку).
2. 3 кружка наколите вилкой, смажьте их желтком, смешанным с молоком. Положите на эти кружки начинку: мелко порезанная свинина, обжаренная на растительном масле с луком.
3. Из оставшихся 3-х кружков сформируйте "мордочки", прикрепив к ним с помощью желтка, сделав из остатков теста, "пяточки", "ушки" и "глазки".
4. Кружки с "мордачками" уложить на кружки с начинкой.
"Хрюш" уложите на смоченный водой противень, смажьте желтком, смешанным с молоком, выпекайте в духовке при 200 гр. до золотистого цвета.


@темы: рецептеги, Еда

Комментарии
29.01.2011 в 23:17

Я умная,потому что очень скромная,поэтому такая красивая!
Это точно для меня рецепктег!
30.01.2011 в 08:54

я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
Натуська Я расскажешь потом, как на вкус)) У нас слоёное тесто кончилось
30.01.2011 в 11:43

Я умная,потому что очень скромная,поэтому такая красивая!
А как ты с фотками вставляешь сюда? У меня че-то не грузится текст с фотками....
30.01.2011 в 11:51

я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
Натуська Я а у тебя какой браузер? И вообще, надо выбирать при создании новой записи режим "визуальный редактор" (поройся для этого в настройках - на главной)
31.01.2011 в 14:41

Я умная,потому что очень скромная,поэтому такая красивая!
Мозила... щас пороюсь
01.02.2011 в 09:45

я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
Натуська Я давай))