я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
Пишет Хэллрейзер:
16.09.2010 в 20:22
Cissi
на тесто:
250 мл воды + 1 ч.л. соли + пол ч.л. соды + муку. замесить мягкое тесто, раскатать на лепешки см 2, смазать маслом растительным или оливковым (я смазывала последним, вкус такой необычный), завернуть в рулетики и порезать на части.
мясо порезать на кубики, не маленькие, ну см 4*4, обжарить, добавить лук, моркву, дождаться когда лук зарумянится, добавить картошки, залить водой, довести до кипения, выложить рулетики поверх картошки, закрыть плотно крышкой. подержать на сильном огне минут 3-4, убавить огонь, варить минут 40.
крышку не поднимать, так как штрудли готовятся на пару.
URL комментарияна тесто:
250 мл воды + 1 ч.л. соли + пол ч.л. соды + муку. замесить мягкое тесто, раскатать на лепешки см 2, смазать маслом растительным или оливковым (я смазывала последним, вкус такой необычный), завернуть в рулетики и порезать на части.
мясо порезать на кубики, не маленькие, ну см 4*4, обжарить, добавить лук, моркву, дождаться когда лук зарумянится, добавить картошки, залить водой, довести до кипения, выложить рулетики поверх картошки, закрыть плотно крышкой. подержать на сильном огне минут 3-4, убавить огонь, варить минут 40.
крышку не поднимать, так как штрудли готовятся на пару.