воскресенье, 08 августа 2010
Кулинарная социальная сеть Малиновые эскалопы 
Категория:
Горячие блюда ->
Блюда из мяса ->
Из свининыОчень хотелось есть... Купила шесть эскалопов. Ребенок не доел малину... В холодильнике умирало скисшее молоко... Вот так рождаются открытия

Ингредиенты:
эскалоп,
малина,
молокo,
соль,
перец чeрный.
Тэги: ужин, обед, второе.
читать дальше
Ингредиенты для "Малиновые эскалопы" |
|
Рецепт "Малиновые эскалопы" |
 | Смешиваем в блендере малину и кислое молоко. Эскалопы натираем солью и перцем, складываем в глубокую миску. |
 | Заливаем соусом |
 | и оставляем на полчаса мариноваться. |
 | Складываем эскалопы в сковородку в один слой, заливаем соусом. |
 | Нагреваем до максимальной температуры, накрываем крышкой и тушим 30 минут. |
 | Потом открываем и выпариваем жидкость по возможности. |
 | Слегка обжариваем. |
 | Подаем со свежей малиной, но можно хоть с горчицей |
Вот такой экспромт. А какой дух от них шел! И вкус - кисловатый, нежный-нежный, с нотой свежей малины... Одна беда - косточки малиновые, но это можно пережить  Так что пока есть ягоды, давайте экспериментировать и радовать домашних. Мои эскалопы улетели в тот же вечер - сестра и дочь схомякали целиком. Одну штучку припрятала на завтрак - проверить, каковы холодными... СКАЗКА! Попробуйте!!! |
@темы:
Тля сипя,
рецептеги,
Еда