я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
Торт "колбаса"
Необходимо: 300 г печенья, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 3 яйца, 1 столовая ложка какао, 1 стакан орехов.

Растереть в пену масло, добавить какао, пудру, хорошо взбитые яйца, размельченное печенье, измельченные орехи. Все хорошо вымесить. Полученную массу выложить на пергаментную бумагу, свернуть рулетом и оставить несколько часов в прохладном месте.
и такой рецепт:
Необходимо: 300 г печенья, 100 г сливочного масла, меньше 1/2 банки сгущенки, 3 полные ложки какао, горсть грецких орехов.

В глубокой миске смещать сгущенку, немного горячей воды,

масло, какао, орехи. В эту смесь высыпать размолотое печенье (крошка) и хорошенько помешать. Потом массу положить на фольгу,

придать форму колбасы и убрать в холодильник.


отсюда

Пирожное без выпечки «Шоколадная колбаса»

рецепт пирожное картошка

Шоколадная колбаса ооочень вкусное пирожное без выпечки. Рецепт шоколадной колбасы сильно смахивает на рецепт пирожного Картошка, но консистенция у колбаски получается не настолько однородной. На зубок постоянно попадаются кусочки печенья, шоколада и орехов. Да и подаётся шоколадная колбаса всегда замороженной, а из-за этого вкус её слегка становится похож на вкус шоколадного пломбира. Дети от этого рецепта просто в восторге.

Ингредиенты:

300 гр сухого печенья «Сладкоежка»

2 – 3 ст.л. какао

100 гр. сливочного масла

4 – 5 ст.л. сгущенки

1 плитка шоколада с орехами

пирожное без выпечкирецепт пирожное картошкапирожное без выпечки

рецепт шоколадная колбасарецепт пирожное картошкашоколадная колбаса

Готовим шоколадную колбасу:

  1. Печенье нужно растолочь так, чтобы часть его растёрлась в мелкую крошку, а примерно половина осталась мелкими кусочками. Туда же ножницами нарезаем шоколад и добавляем какао. Теперь всё нужно хорошенько перемешать.
  2. Растопленное масло и сгущёнку соединяем, перемешиваем и отправляем в печенье. Всё хорошо перемешиваем и отправляем м двойной целлофановый мешок.
  3. Теперь массу мешаем и разминаем прямо в мешке ещё пару минут. Из массы формируем брусок, который нажатием ребра ладони разделяем вдоль.
  4. Полученную колбасу отправляем в морозильник примерно на 3 – 4 часа.
  5. При подаче на стол шоколадную колбасу нарезаем так же как и обычную. Сверху пирожные я обычно присыпаю сахарной пудрой.


@темы: рецептеги, Еда

Комментарии
22.07.2010 в 08:38

I kiss better than I cook
нечитабельно:(:(:(
22.07.2010 в 09:01

я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
Elissima блин, опять кодЫ ведёт. Щас поправлю...