я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!

Куриные зразы

от Ольга

 

Ингредиенты:
целая курица (бройлер) 1600 - 1800 кг
1 сырое яйцо
морковь 1 штука
сухие укроп и петрушка по 1 столовой ложке
соль, перец
Несколько вареных яиц, в зависимости от количества котлет. Можно взять перепелиные яйца, здесь половинки куриных.
Немного растительного масла, смешанного со столовой ложкой сладкой горчицы.
Приготовление:
Отделяем мясо от костей. Удобно сначала срезать с грудки, а затем маленьким ножиком отделить с ножек и, если удастся, немного с крылышек.
Кожу можно оставить, а можно и удалить, это зависит от предпочтений.
Куриные косточки убираем в морозильную камеру, пригодится для бульона.
Мясо вместе с сырой морковью пропускаем через мясорубку, добавляем сырое яйцо, соль и перец. Хорошо вымешиваем фарш.
Формируем котлеты, вкладывая в каждую по половинке вареного яйца. Аккуратно обмазываем каждую котлету масляной смесью. Укладываем в огнеупорную форму и ставим запекать в предварительно разогретую до 220* С духовку на 30 - 40 минут.



@темы: Тля сипя, Творческво, рецептеги, Хотелки, Увлечения, Флуд, Я, Еда

Комментарии
14.05.2010 в 12:54

Любить - значит доверять
Жаль, но даже обкрученные мясом, не смогу есть яйца. Просто не могу.
17.05.2010 в 06:17

я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
Enny-chan жалко. А эта штука вкусная
17.05.2010 в 14:31

Любить - значит доверять
Cissi все, где есть мясо - вкусно.
18.05.2010 в 06:57

я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
Enny-chan Это да)))