я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
с вопросов Гугла
КУРИНЫЕ НОЖКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В АПЕЛЬСИНОВО-ВИННОМ МАРИНАДЕ

Для маринада понадобятся сок и цедра двух апельсинов, хорошее сухое красное вино (то, которое вы с удовольствием пьете сами), свежий имбирь, чеснок, бальзамический уксус, листики свежего тимьяна, острая паприка.

Апельсиновый сок и цедру тщательно перемешать с четвертью стакана вина, столовой ложкой бальзамического уксуса, чайной ложкой мелко натертого имбиря, мелко нарубленным чесноком (1-2 зубчика), листиками одной-двух веточек тимьяна, двумя щепотками острой паприки. Этого вполне достаточно для четырех-шести ножек.

С ножек сняла кожицу, сбрызнула растительным маслом, натерла смесью из соли, черного молотого перца и сладкой паприки. Залила маринадом и поставила в холодильник на ночь (желательно выдержать их в маринаде как минимум 3 часа, время от времени переворачивая).
Переложить ножки в огнеупорную форму, полить маринадом (если хотите, можете его процедить) и отправить в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов. Запекать примерно 40 минут или до готовности (в зависимости от величины ножек), один раз перевернуть.

Ссылки
DWRITE('cf.postContentPanel.displaySource',[,[[,1,[,"отсюда","i_lara.livejournal.com"]]]],'csuid4_source');
[1]
отсюда(Веб)
i_lara.livejournal.com


@темы: Тля сипя, рецептеги, Интересности, Интернет, Подарки, Я, Еда