Курячье седце: рецептеги тлямина-3
Cissi
| вторник, 23 февраля 2010
тута | |
- 500 гр куриных сердец
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 зубок чеснока
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложка муки
- 1 стак. воды
- хмели сунели
| - Очень вкусное блюдо!!!
- Сердца хорошенько распариваются, становятся мягенькими, мягенькими.
- Подливочка оооочень ароматная!!!
- Итак.
- Сердца разрезать вдоль на половинки, хорошенько промыть
- Морковь натереть на терке, лук порезать.
- Обжарить овощи на растительном масле на сковороде.
- Добавить сердца, посолить, приправить, обжарить еще минут пять.
- Залить водой и тушить 40-60 минут.
- Добавить сметану, лавровый лист и давленный чеснок.
- Тушить еще минут 10.
- Загустить мукой, дать закипеть и выключить.
- Блюдо готово.
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!
|