01.12.2013 в 13:01
Пишет  topbot:

Рулет с малиновым шибустом

Как-то тяжело у меня складываются отношения с рулетами.
Очень нравится мне этот симпатичный завиток, который образовывается в хорошо закрученном рулете.
В моем журнале почти нет такого вида десерта, потому что не получались они у меня J Или тесто рвется, или крем безобразный…По советам моих ЖЖ-друзей я решила использовать тесто, которое не требуется скручивать и заворачивать в полотенце еще в горячем виде, потому что все мои проблемы начинались при попытках нанести крем. Бисквит ломался, трескался и превращался в нечто непотребное. Из этих кусков я обычно сооружала что-то вроде Пинчера, чтоб не выбрасывать продукты, и продолжала мечтать об идеальном рулете.

Вот эта попытка, которой я почти довольна: рулет с ровным красивым бисквитом без разломов и трещин; крем без масла, нежный, воздушный, с прекрасной кислинкой и ароматом ягод.
В следующий раз я хочу попробовать приготовить рулет со своим кремом из кефира, а сегодня я отнесу рулет на свой ФЛЕШМОБ "НОЛЬ КАЛОРИЙ". Спешите, Вы еще можете успеть и принести что-нибудь интересное и не калорийное. Очень Вас жду!

...читать дальше

источник - kinda_cook 
[3 ссылок 51 комментариев 3100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

URL записи