27.12.2012 в 13:39
Cissi, КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Ингредиенты:
100 г судака (трески, щуки), 20 г пшеничного хлеба, 15 г репчатого лука, 10 г молотых сухарей, 15 г сливочного масла или топленого, 1/4 яйца, 30 мл молока, 5 мл раствора соли, 3 г зелени петрушки.
Приготовление
Приготовить из филе рыбы массу, как для котлет из рыбы, и сформовать круглые лепешки толщиной 6-7 мм. На середину каждой лепешки положить фарш и соединить края так, чтобы фарш оказался внутри.
Затем обвалять котлеты в просеянных сухарях, придать форму кирпичиков и жарить на масле с обеих сторон.
Подать котлеты с отваренным или жареным картофелем и зеленым горошком.
Приготовление фарша:
Мелко нарубленный репчатый или зеленый лук слегка поджарить на масле, прибавить 1 чайную ложку просеянных сухарей, мелко нарезанную зелень петрушки и рубленое крутое яйцо.
Смесь тщательно перемешать.
Вроде этот
URL комментарияИнгредиенты:
100 г судака (трески, щуки), 20 г пшеничного хлеба, 15 г репчатого лука, 10 г молотых сухарей, 15 г сливочного масла или топленого, 1/4 яйца, 30 мл молока, 5 мл раствора соли, 3 г зелени петрушки.
Приготовление
Приготовить из филе рыбы массу, как для котлет из рыбы, и сформовать круглые лепешки толщиной 6-7 мм. На середину каждой лепешки положить фарш и соединить края так, чтобы фарш оказался внутри.
Затем обвалять котлеты в просеянных сухарях, придать форму кирпичиков и жарить на масле с обеих сторон.
Подать котлеты с отваренным или жареным картофелем и зеленым горошком.
Приготовление фарша:
Мелко нарубленный репчатый или зеленый лук слегка поджарить на масле, прибавить 1 чайную ложку просеянных сухарей, мелко нарезанную зелень петрушки и рубленое крутое яйцо.
Смесь тщательно перемешать.
Вроде этот