Это блюдо на деле очень напоминает блин с начинкой. Но не дайте себя обмануть, у него совершенно другой, гораздо более нежный вкус и оно обладает настолько воздушной консистенцией, что прямо-таки тает во рту. Придется ко столу в любой семье.
Ингредиенты:
яйцо – 3 штуки
молоко
соль
сыр (твердый) – 4 ломтика
ветчина – 2 ломтика
листья салата и горошек для украшения
читать дальшеСпособ приготовления:
Яйца взбиваем с молоком и солью. На сковороде, предварительно смазанной сливочным или растительным маслом, обжариваем омлет с одной стороны. Перекладываем его на тарелку, обжаренной стороной вверх.
На середину выкладываем две кучки (каждая содержит три слоя – сыр, ветчина, сыр).
Сворачиваем правую и левую сторону омлета к середине и на сковороду.
Обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!