10.10.2009 в 21:11
Пишет @Рыжая ведьма@:Фаршированная цветная капуста.
Потребуется:
* Цветная капуста — 1 вилок
* Фарш (говяжий) — 200 г
* Лук репчатый — 30 г
* Помидор — 50 г
* Майонез — 50 г
* Чеснок — 2 зуб.
* Панировочные сухари — 2 ст. л.
* Сыр — 50 г
Свежую цветную капусту "проредить" (вырезать несколько цветочков), и отварить ее в подсоленной воде. Пока капуста варится, приготовить фарш. Смешать мясо с мелко нарезанным луком и помидором, посолить. Затем смешать майонез (или сметану) с давленным чесноком. Сваренную капусту нафаршировать, как можно плотнее укладывая фарш между соцветиями. Обмазать ее майонезом с чесноком, посыпать сверху панировочными сухарями, и отправить в духовку (200 градусов, 20 минут). Достать из духовки, посыпать тертым сыром, поставить обратно еще минут на 10. Выложить на тарелку, разрезать, как торт, и наслаждаться замечательным вкусом).
URL записиПотребуется:
* Цветная капуста — 1 вилок
* Фарш (говяжий) — 200 г
* Лук репчатый — 30 г
* Помидор — 50 г
* Майонез — 50 г
* Чеснок — 2 зуб.
* Панировочные сухари — 2 ст. л.
* Сыр — 50 г
Свежую цветную капусту "проредить" (вырезать несколько цветочков), и отварить ее в подсоленной воде. Пока капуста варится, приготовить фарш. Смешать мясо с мелко нарезанным луком и помидором, посолить. Затем смешать майонез (или сметану) с давленным чесноком. Сваренную капусту нафаршировать, как можно плотнее укладывая фарш между соцветиями. Обмазать ее майонезом с чесноком, посыпать сверху панировочными сухарями, и отправить в духовку (200 градусов, 20 минут). Достать из духовки, посыпать тертым сыром, поставить обратно еще минут на 10. Выложить на тарелку, разрезать, как торт, и наслаждаться замечательным вкусом).