магерос.ру
Свинина по-монастырски
Ингредиенты:
500 г свинины
2 моркови
2 луковицы
150 г сыра
соль, специи
растительное масло
читать дальше2 моркови
2 луковицы
150 г сыра
соль, специи
растительное масло
Хотя, как мне показалось, там ещё картофанчик присутствовал, как в этом рецепте с сайта про здоровую еду
Свинина по-монастырски
Свинину разрезаем на порционные куски толщиной 2-2,5 см. Отбиваем их и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Снимаем мясо со сковородки, выкладываем его на противень, теперь можно его посолить и поперчить. На каждый кусок мяса кладём начинку из нарезанного кубиками варёного картофеля. Смешиваем майонез с тёртым на мелкой тёрке сыром и, эту смесь выкладываем на картофель. Ставим противень в духовку минут на 15-20, пока майонезно-сырная смесь не растопится и не подрумянится. Если картофеля положить большую горку, то гарнир к этому блюду не понадобиться. Но можно отварить цветную капусту или пожарить зелёный горошек.
А сверху было полито кетчупом для пущей красоты