РЕЦЕПТ: БУТЕРБРОД "МЫШКА"

 





Ингредиенты:

1 кусок булочки

1 кусочек голландского сыра

1 кусочек докторской колбасы

1 черная маслина

Способ приготовления:

На булочку кладем кусочек голландского сыра. Кусочек докторской колбасы сворачиваем рулетиком, делаем надрезики и в них вставляем маленькие кусочки колбасы, получаются ушки.

Берем маслинку без косточки, отрезаем от нее краешки - это будут глазки, саму маслинку кладем внутрь головы, чтобы форма не испортилась.

На 30 секунд ставим в МВ чтобы расплавился сыр и закрепилась вся конструкция.

Поливаем соусом - в майонезе будет "Зимний этюд", ну а если кетчупа - то получится "Кровавая Мэри".

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



автор: Мила (Talia)