Ингредиенты:

батон - 1 шт.,

сосиски (колбасные изделия) - 3 шт.,

сладкий перец - 2 шт.,

брынза - 150 гр.,

сыр - 100 гр.,

зелень,

яйца - 2 шт.,

растительное масло.


Способ приготовления:

Батон разрезать на небольшие кусочки и выковырять))))(извиняюсь за словечко) из него серединку.

Сосиски, брынзу, болгарский перец нарезать кусочками, мелко нарубить зелень. Взбить яйца, перемешать их с начинкой и наполнить ею хлебные стаканчики. Сверху посыпать тертым сыром.

Смазать маслом форму, заполнить ее стаканчиками и поставить в духовку на 15 -20 минут при т.180*.

P.S. 1. Начинку в стаканчиках нужно хорошенько утрамбовать или положить с запасом, т.к. в процессе запекания она оседает.

2. Из оставшихся крошек можно приготовить "Греночки с сюрпризом" (рецепт есть на сайте), используя все ту же начинку.

3. Думаю, что в эти стаканчики можно положить любую начинку.