готовим фаршированные голени (культяпки) куриные.
культяпки помыть.
снимаем аккуратно шкурку
снимаем мяско
отрезаем кость,таг чтоб внутри осталась маленькая ее часть...вот таг:
все культяпки приводим в такое состояние:
молем из мяса фарш,добавляем лук,чеснок,соль,перец. и варим яйца. яйца очищаем и нарезаем.
теперь аккуратно начиняем культяпочки
соль,перец,базилик и укладываем в посуду для запекания
теперь осталось их запечь! приятного аппетита!
культяпки помыть.
снимаем аккуратно шкурку
снимаем мяско
отрезаем кость,таг чтоб внутри осталась маленькая ее часть...вот таг:
все культяпки приводим в такое состояние:
молем из мяса фарш,добавляем лук,чеснок,соль,перец. и варим яйца. яйца очищаем и нарезаем.
теперь аккуратно начиняем культяпочки
соль,перец,базилик и укладываем в посуду для запекания
теперь осталось их запечь! приятного аппетита!