бутер-в-рот

Бутерброд 'Мишка'

Компоненты

1 булочка с кунжутом, 1 ломтик сыра, 2 ломтика варёной колбасы, небольшой помидор, фаршированная красным перцем зелёная оливка, чёрная маслина без косточки, кусочек красного сладкого перца, лист зелёного салата, майонез

Способ приготовления

Булочку разрезать на 2 части. Нижнюю часть намазать майонезом, положить кусочек сыра, лист салата и ломтик варёной колбасы. Закрыть верхней частью булочки.
В верхней части булочки сделать 2 отверстия для 'ушек' и 'мордочки'.
Из ломтика колбасы вырезать два кружочка - 'ушки'. Свернуть конусом и вставить в отверстия. На место 'мордочки' поставить половинку помидорки.
Разрезать оливку на 2 половинки, сделать 'глазки'. И половины маслины сделать 'носик'. 'Ротик' из перца приклеить майонезом.