Дела сердечные
Добавим доку немного "сердечности"
Итак:
— 1кг. куриных сердечек
— пара луковиц
— соевый соус. Примерно 1/3 стакана
— бальзамический уксус (нет, это не то, в чём мумий консервировали! Хотяааа... ), примерно 4ст.л.
— карри
— 1ч.л. коричневого сахара
— 50гр. коньяка (на фото нет)
— оливковое масло
— ССЧП
Лук- четвертуем кольцами
Разогреваем в толстостенной сковороде масло с карри и сахаром
Как только масло начнёт чуть дымить, скидываем лук
и обжариваем меньше минуты, чтоб он чуть мягким стал
Добавляем сердечки
Обтушиваем до лёгкого побеления(да не себя, а сердечек)
Заливаем сердечки соевым соусом,бальзамикой и посыпаем ССЧП. Убавляем огонь до среднего и тушим под крышкой минут 40. Крышку не открываем!
Снимаем сковороду с огня, вливаем 50гр. коньяка +можно посыпать свежей зеленью. Снова закрываем крышкой и даём постоять минут 10.
Приятного аппетита