Кулинарная социальная сеть Малиновые эскалопы Категория:
Горячие блюда ->
Блюда из мяса ->
Из свининыОчень хотелось есть... Купила шесть эскалопов. Ребенок не доел малину... В холодильнике умирало скисшее молоко... Вот так рождаются открытия
Ингредиенты:
эскалоп,
малина,
молокo,
соль,
перец чeрный.
Тэги: ужин, обед, второе.
читать дальше
Ингредиенты для "Малиновые эскалопы" |
|
Рецепт "Малиновые эскалопы" |
| Смешиваем в блендере малину и кислое молоко. Эскалопы натираем солью и перцем, складываем в глубокую миску. |
| и оставляем на полчаса мариноваться. |
| Складываем эскалопы в сковородку в один слой, заливаем соусом. |
| Нагреваем до максимальной температуры, накрываем крышкой и тушим 30 минут. |
| Потом открываем и выпариваем жидкость по возможности. |
| Подаем со свежей малиной, но можно хоть с горчицей |
Вот такой экспромт. А какой дух от них шел! И вкус - кисловатый, нежный-нежный, с нотой свежей малины... Одна беда - косточки малиновые, но это можно пережить Так что пока есть ягоды, давайте экспериментировать и радовать домашних. Мои эскалопы улетели в тот же вечер - сестра и дочь схомякали целиком. Одну штучку припрятала на завтрак - проверить, каковы холодными... СКАЗКА! Попробуйте!!! |