Рецепты Лапша "Удон" с курицей Категория:
Горячие блюда ->
Гарнир ->
Макаронные изделияЯ любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла. Решила дома попробовать приготовить такую же лапшу. Мне понравилось. Надеюсь, что и вам тоже понравиться.
Ингредиенты:
лапша пшеничная,
курица,
перец сладкий красный,
помидор,
шампиньон,
соевый соус,
кунжут.
Тэги: второе, горячее, обед, ужин.
читать дальше
Ингредиенты для "Лапша "Удон" с курицей" |
|
Рецепт "Лапша "Удон" с курицей" |
| Подготавливаем все необходимые продукты. И одновременно ставим греть воду для нашей лапши. |
| Нарезаем перец, помидоры и грибы. |
| Нарезаем курицу небольшими полосочками. |
| Обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса все ингридиенты до готовности. |
| Соединяем нашу курицу с овощами с лапшой и на медленном огне немного тушим в течении 5 минут. В этот момент так же доваляем семена кунжута. |
|