тут!Объеденто





Количество порций: 6

Ингредиенты:

куриные голени - 6 шт

приправа "VEGETA для курицы" - 1/2 пачки

семечки подсолнуха очищенные (желательно не жареные) - 1 стакан

мука - 2/3 стакана

яйцо - 2 шт

лук - 6 перьев

соль - по вкусу


Приготовление:

1. Голени куриные солим и оставляем минут на 15.

2. Яйца взбиваем венчиком.

3. Муку перемешиваем с приправой "VEGETA для курицы".

4. Каждую голень обмакиваем сначала в яичную смесь, а затем в муку с приправой "VEGETA для курицы".

5. Затем снова в яичную смесь, а затем снова в муку с приправой "VEGETA для курицы".

6. Снова - в яичную смесь, а потом обваливаем в семечках подсолнуха со всех сторон.

7. Укладываем в форму для запекания и запекаем в духовке при 180 гр. до готовности (около 40 минут).

8. Обвязываем каждую куриную голень луком. Можно есть!!!